Узор

Марина Бодрова
На стекле узор замысловатый,
Волшебной кистью Мастер рисовал.
Рисунок хаотичный, непонятный -
Черта, зигзаг, штриховка и овал.
И, тем не менее, красив он бесконечно,
Очаровал – словА не подобрать.
Художник был талантливым, конечно,
Но не дано его нам созерцать.