На закате холодно

Оля Панченко
На закате холодно,
Около пяти.
Нет, не надо повода…
Просто приходи.
Я давно не брезгую
Этой пустотой.
Может побеседуем
До утра с тобой?
Пусть остынут простыни
От ночных утех
На твоей жилплощади.
Отдохни от всех.
И с тобою квиты мы
В этой тишине,
Мысленно застигнуты
На одной волне.
Обнажаем взглядами,
Сидя за столом,
Но в чужих объятиях
Тонем мы потом.
Стонем и скучаем,
Лёжа рядом с ними.
Мы о нас мечтаем,
Но живём с другими.