Дорога

Игорь Белов 2
Как школьники, взявшись в ладони,
Бережно руки неся
Идем мы по всем косогорам
С подругой - ей имя Судьба

То я поскользнусь на травинке,
То ей не понравится спуск,
Всегда мы друг-друга поддержим,
Над нами смеются – и пусть

Нам нечего больше бояться,
У нас есть одна лишь стезя:
Добраться, увидеть Надежду!
Судьбе без Надежды нельзя…