Дорога

Джулкин
Ждет меня дорога.
Похожу немного
Полем, лесом, полем.
Вот такая доля.

Посижу немного
Я перед дорогой.
Богу помолюсь,
Да и в путь пущусь.

В поле потеряюсь,
В чаще испугаюсь.
Но идти то надо –
Мне любовь награда.

А когда вернусь
Из полей и леса,
Ты меня дождись
Ради интереса.

Расскажу тебя,
Что в поле увиДАла.
Расскажу тебе,
Как ПО небу летала.

Расскажу тебе,
Как в чаще было страшно.
Расскажу тебе …
Но это все не важно …

Расскажу тебе,
Как ты всегда был нужен
В чаще той и в поле,
Где ветра так КРУжат.

Расскажу тебе,
Как сильно я устала
От дорог, от строчек,
Но тебе ведь мало.

Значит расскажу,
Что люблю, как МОгу
Не тебя, мой милый,
А свою дорогу.
Москва, 8 июня 2009