Другая жизнь

Анюра
Жизнь или смерть,
Счастье или горе,
Стиль или доля,
Белый лист.
Высохли листья,
Осень настала,
Я и не зала, что могу жить.
Все поменялось,
Все изменилось,
Стало чуть чудь я другой,
Будто проснулась,
Это так ново, словно другая жизнь.