Я не умею тебе говорить

Виктория Матвеенко
Хочешь узнать чем я живу
Когда распускаются почки, цветут сады, небо, воздух и ты
Вот чем я живу
Хочешь узнать для чего
Иногда я сама не пойму, но знаю я люблю и значит  я живу
Если убрать все, что на мне, я раздета
Убрать все, что украшает, такая я есть
Хочешь меня понять, просто люби меня ту, какая я есть
Раздетую до самого откровенного - души