Я не прощаюсь...

Юрий Стоян
Поплачь со мной ты на дорожку,
поговори в последний раз,
мне в жизни рано ставить точку,
но видно богу нужно так

Прошу тебя, прости родная,
что ухожу я молодым,
что слов любви не досказал я,
тепло душы не всё отдал

Устал бороться я с судьбою,
не смог её я победить,
быть может те, кто судьбы пишут
забыли возраст мой спросить

Я не хочу с тобой прощаться
и видеть боль в твоих глазах,
поверь - я вас не оставляю,
я только выше поднимусь

2010   

В память о Коле.