Страдания ходят по кругу

Игорь Белов 2
Страдания ходят по кругу,
Страдания множит земля
Страдая, мы любим друг друга,
Страдая, рождаем дитя

Страдая, его воспитаем,
Страданье научим любить,
И будем страдать, сострадая
Что жизнь не умеем ценить

Взорвемся из круга порочного,
Страданье не красит тебя,
Надежда, Любовь, Сила, Искренность,
Страданьям твоим не друзья

Земля, замирая от радости
Страдания выкинет прочь,
Надеждой и Верой обрушится,
В Душе разжигая Любовь..