***

Ольга Курпас
                Крик души.

Как хочется жить и не бояться,
Что всё же когда-то придется расстаться!
Хочется верить и хочется знать,
Что не придется тебя потерять!

Славный, красивый, такой заводной
Хочется, что бы был счастлив со мной!
Но счастье уходит от нас как вода
И не вернётся уже никогда!

Тот страх и обиды смогу пережить,
Ту горечь и боль могу я простить,
Лишь об одном хочу попросить,
Чтоб научился меня ты любить!

Ведь я не страшна и совсем не глупа,
Я от любви немного слепа.
Зачем эти чувства в себе убивать?
Зачем заставляешь меня ты страдать?

Меня ты во всём опять обвинил,
Но в эту ловушку ты сам угодил!
И больше ругаться со мною не смей,
Хочу, чтоб остался со мной, а не с ней!

Пройдут все обиды, промчаться года,
И мы будем вместе с тобою всегда,
Мы счастливы будем на зависть им всем!
Не будет у нас в этой жизни проблем!