Эволюция - песня

Александр Анофриков
Ночь. Первобытная Земля,
С неба вниз глядит Луна.
Древний лес, отец веков
Вдруг застыл, увидев кровь.

(куплет)
Убийца! Обезьяна-Каин,
Первым в лапы взял ты камень
Не еды себе достать -
Шел ты брата убивать!

Ночь. Первобытная Земля,
Человек слез с дерева,
Жизнь свою он осознал,
Камень инструментом стал.

куплет х2

Ночь. Первобытная Земля,
Без прогресса жить нельзя
И с убийства Авеля,
Началась история.

куплет х2

Убийца! (пауза) Убийца! (пауза)
Убийца! (пауза) Убийцааааааааааааа! (музыка резко обрывается)