Ледоход

Игорь Белов 2
Стихия родила,
Стихии не убудет,
Стихия привлекла
На речку сотни судеб

И каждый день в надежде
Увидеть лёда ход
Все души замирают
А, вдруг, им повезет..

Увидеть, прикоснуться
К великому свершенью,
Как лёд с реки уходит
По Божьему веленью

Стихия, Бог – едины,
Чтоб не бомбить нам реки
Давайте жить по Правде,
Себя, подняв с коленей