Как первый снег

Алина Иней
Как первый снег упал мне на ладонь,
Обрадовал, а на душе смятение,
И щеки покраснели как огонь,
Забыть тебя наверно преступление.

На белый танец гордо пригласил,
И закружились сразу все желанья,
И целовал глаза мои что было сил,
А я как лед сверкала чуть в сознании.