Осень охрою листья мажет...

Сергей Сидоренко 3
Осень охрою листья мажет
Я иду на последнюю встречу
И не знаю что ты  мне скажеш
Знаю что я тебе отвечу

Что скажу я тебе надменно
Что тебя ни за что не прощаю
Запятнала себя изменой
Не сдержала своих обещаний

Что же вру я себе бесстыже
Пред тобой на колени стану
И просить буду жалко унижено
Только чтоб ты со мной осталась