мечта о любви

Анатолий Биткин
О свет очей моих, ты появись во снах
Согрей дыханьем жарким,  речью сладкою
И окуни в объятья, отпусти мой страх
Загадкой зачаруй, волшебной сказкою

Горит  пусть небосвод, огнем в заре
Сменяя бесконечно, солнца лик с луной
Ты уведи  в свой  мир и раствори в мечте
Любовной нитью крепко, обвяжи собой