раставание

Тень Отца Гамлета
и небо плакало дождем
скрывая солнце облаками
и тишины глубокий стон
лишь расстояние больше между нами
лишь серый мир пустынных дней
туманом скрытых очертаний
напомнит мельком мне о ней
терзая рану наших расставаний