Молитва

Алена Живая
Боль моя, стань счастьем моим. Стань радугой в моих глазах. Тьму закрой собой, не покидай меня.
Счастье мое, будь болью моей. Просто будь со мной. Ослепи светом своим, чтобы не видеть ничего, кроме тебя.
Жизнь моя, будь продолжением смерти моей. Прорасти в сердце теплом.
Смерть моя, стань завершением жизни, если боль моя уйдет. Нет жизни без этой боли.