Странный стих

Чарли Спайдер
***
Тоскую по  странствиям под шум взаперти,
Мирские заботы мешают идти.
Я справлюсь,  возможно утрачу все силы
 Иные текут  во мне жилы
Достигну свободы
Избегнув могилы
Путь сердце для этого есть
Кому то поспать, кому то поесть
Расширить сознание - эволюция есть
Лишиться людского, пройдя рубикон
Чего ты не скажешь…Такой мой закон
Вселенские силы и воля моя
Порядок такой моего бытия.
***