Картина

Алина Иней
Картина в белой рамке для тебя,
Написана зимою снегом белым,
Сугробы вьюги вот такой пейзаж,
Ты не заметишь там меня, наверно.

В дождливый вечер в сентябре,
Я приходила и ждала тебя тоскливо,
Но сердце ты раскрыл не мне,
А я искала встреч нетерпеливо.