Какая тонкая игра

Наталья Губская
Какая тонкая игра –
Твоя прощальная улыбка...
Ну, уходи, и мне пора.
Всегда я знала: счастье зыбко…

Любви старинной рвётся нить,
Той, что была всего дороже.
И нас с тобой соединить
Вновь ничего уже не сможет.

ЛГ