Окопы судеб

Игорь Белов 2
Отколосилась, не запахнет рожью
Птенцов не спрячет, не найдет жнеца
Земля, сгоревшим порохом пропахшая
Могильным холодом сожженная земля,

Как ей рожать, политой рекой крови?
Впитав в себя последний вздох Души
Дедов, отцов, сынов и даже внуков
Отдавших все, чтоб не было войны

Окопы Судеб, блиндажи Надежды
Приклад стремлений, Вера лишь в себя
Впитала все земля, впитала ваши судьбы
Воронками от бомб вас приняла Земля