ОБЕД

Джулкин
Приготовлю вам себя на обед.
Душу выну, и проблемы здесь нет.

Я разделаю часть очень ловко,
Посолю, поперчу и в духовку.

А вторая часть в суши пойдет ...
И сырую ее слопает проглот!

А еще поджарю сердце в яйце,
Так не сделают и в царском дворце!

А мозги мои – такой деликатес!
Вот где нужно соблюсти политес!

Ну, а вы уж за столом все сидите,
Жадно смотрите и ложками стучите.

Вы немножко, господа, подождите,
А потом без политеса быстро жрите!

Эх, картина неприглядная, дааа!
Не обляпайтесь только, господа.

Нет среди вас гурманов все равно,
Потому что вы привыкли жрать гов**.

Как душа моя? Похожа на суши?
Сори* … жрете вы - заложены уши.

Ну а сердце как? Вам тоже очень нравится?
Или рыло ваше с ним не может справиться?

Ну, а тело, запеченное в кляре?
Разве не об нем вы так мечтали?

Вы рыгнули громко в ответ.
Значит, удался мой обед!

Нет средИ вас ни одного гурмана …
Это правда, господа, без обмана.

Хоть спасибо бы сказали за обед.
Не едать теперь меня вам тыщу лет!
* Сори = Sorry = Пардон
Москва, 9 июня 2009