Пушистый шорох вокруг

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
        Еле слышный пушистый шорох вокруг,
   Слабый свет фонаря заискрится тихонько вдруг,
        Плавно спускается ворох снежинок...
              Опадая на землю,белизною маня,
       Бриллиантовым блеском мельчайших пылинок...
            Задыхаясь от нежности,
              Воздух морозный вдыхая,
          Я подумаю вновь о тебе,
                Музыке сердца внимая...
             И утопая с природой в снегу,
         Словно в облаке тая,
      Мысли свои о тебе берегу,
   От счастья взлетая!