Боги

Данил Бельдий
Люди не птицы мы не летаем.
Не рождены богами, мы медленно погибаем.
Боги не любят нас, ведь мы не летаем.
Умираем и живём любя.
Они не умирают,  не чего не меняют.
 Расчётливы и хладнокровны изнемогают.
Мы рождаемся любим, не навидем , переживаем.
Надоело мы злы вспылим, улетим тела оставив им…