Круговорот земной пусть кружит...

Людмила Широкова
Круговорот земной пусть кружит,
Пусть ветра свист звенит в ушах,
Пусть небо звёздное в лазури,
Пусть море плещет в берегах.
Пусть будет всё: любовь и нежность,
Пусть будет ревности порыв,
Пусть бьётся сердце и, конечно,
Пусть будет жизнь! Пусть будет жизнь!

 1980