***

Аристарх Человеколюб
моя душа сегодня не спокойна,
ее теребят чувства,как огни,
и ты моя любимая принцесса,
не хочешь быть как,
в прошлые забытые те дни.

возможно и придет тот день,
когда мы снова будем вместе,
забудется та канитель,
обиды,злость и ненависть надежды.

пройдет то мерзское суровое ненастье,
что поддавало нам исподтишка,
в плену тех чувств и злодеяний,
что жили прежде они в нас.

и будь что будет,
жизнь коротка и нелинейна,
но я б хотел и не родиться,
а если б можно было взять,
обратно возродиться...