В моем сердце Черное море

Илона Оксененко
В моем сердце Черное море:
волны бьются о скалы,
срываются вниз...
в них бескрайнее счастье и горе
вплетаются в пену,
взмывают ввысь.
 
В моем сердце вольные чайки:
их крылья ласкают
горизонт.
Я ступаю
босая
по теплой гальке...
открою глаза -
это лишь сон.
 
В моем сердце на дне кораллы
бесконечные, яркие --
калейдоскоп
Я эту тайну недавно узнала
оно вечно во мне:
Море, Небо, Песок...