Тату

Игорь Белов 2
Зверь, живущий во мне
С рыком просится прочь
Разметая сомненья
Убивая любовь

Изменяя пространство,
Он сжирает "прости"
Он сидит в моем сердце,
И он хочет уйти...

Разрушая надежды
От безумной тоски
Он рычит в моем сердце
Догрызая "прости"

И взметнулся как птица,
Все когтями порвав,
Он обратно вернулся
Синевой на плечах....