Женщины

Илона Оксененко
мы кудесницы в жизни чарующей -
наши руки возводят храмы,
наши очи сверкают волнующе,
наши ласки залечат раны.

мы утопим вас в своей нежности,
нарисуем мечи, доспехи;
мы наполним моря безбрежные
наслаждением и утехой.

мы пристанище для уставшего,
мы глоток ключевой водицы.
мы не сказочные - настоящие,
мы счастливые небом птицы.

драгоценная мы прохлада
под палящим и знойным солнцем.
для скорбящего мы - отрада,
для потерянного - оконце.

наши слезы - бальзам исцеляющий
для души. мученья терпевшей.
мы творцы любви всепрощающей
мы не Боги - мы просто Женщины.