Вы не бойтесь

Илона Оксененко
Вы не бойтесь осенней прохлады,
прогуляйтесь хоть раз под дождем -
сколько чувств, сколько нежности в нем,
сколько искренности и услады!

Вы желтеющих листьев не бойтесь -
они, землю устлав покрывалом,
дарят истине света начало -
не успеть ощутить это бойтесь...

Вы не бойтесь порывистых ветров,
что уносят тоску и печали -
сколько раз они нам намекали:
что за зимами - весны, а за веснами - ЛЕТО =)