Голубь белый - жизни сила...

Любовь Волынская
        С огоромной  благодарностью  за удивительные стихи Марины Искандарян, навеявшие  такой сильный отзвук  в  моей Душе. 

Только сердце может кровоточить,
когда боль,когда кричит душа!
Когда ВЕРА попрана,
когда НАДЕЖДЫ парус порван,
когда тьма вокруг сгустилась,
думаешь,что на века...
Голубь белый,светлый белый голубь!
Силою пробьёшься ты своей!
Не позволишь,сильный белый голубь,
ворону добраться до костей.
Ведь не зря на праздник БЛАГОВЕЩЕНЬЯ
запускаем в небо мы тебя.
Белый голубь,сохрани навечно
нас
от чёрного огня.
Чистотой, своею  белизной
ты  напомни  Миру, что есть  силы,
те, что  помогают  нам  порой,
там,  где  выстоять  невыносимо.
И  откуда  силы  вдруг  берутся
И  откуда  не  могла,  порой  понять,
Освятится  вдруг  и  пронесётся  та  беда,
которая   хотела   всё  сожрать.
Белый  голубь,  он  внутри, он  в  сердце  бьётся.
То - НАДЕЖДЫ, то - ЛЮБВИ,
то - ВЕРЫ  сила, ВСЁ  в  тебе,
мой белый  голубь  милый!



              Мир   входящему!!!!!!!!