Мне не забыть тех ярких фраз...

Алекс Лазарев
Хоть время разделяет нас

И обстоятельства - но всё же

Мне не забыть тех ярких фраз

Что как судьба моя - похожи,

Мне не забыть твоё лицо

Твой взгляд - души веленья

Чуть встану - выду на крыльцо

И на лице улыбка - умиленье...

Я вспоминаю дивную весну

И Дождь - и грохот грома

И каждый раз идя ко сну

Я представляю -как твоего от дома

Пройти вперёд - рукой подать

И зришь Обитель света, силы

Сосредоточие духовной, благодать

- Там так  спокойно...и -красиво...

***
Хоть время разделяет нас

И обстоятельства - но всё же

Мне не забыть тех ярких фраз

Что как судьба моя - похожи,

Всё это можно ли забыть?

Конечно нет - не стоит, верно!

Я буду вспоминать и вновь любить

и песни петь свои - наверно

Ты права -и свой всему черёд

Осталось ждать - надеяться и верить

когда же час - назначенный придёт
и я смогу улыбкой счастья всё измерить...