***

Том Салливан
Что ад что рай нам не дано понять
Ни мудрецы не скажут ни святоши
Ведь жизнь одна..дана всем нам
Не избежать её тяжёлой ноши..
И долог путь ли будет или нет в конце концов
Придём с тобою в колыбель отцов
Не грешнику не избежать ни мудрецу
Всё что отмерил нам господь..до дна
Так стоит ли молится нам мой друг
Не лучше ли испить хорошего вина