За километры...

Илона Оксененко
За километры от мечты
Каждый день, как и вчера
Боюсь я руки опустить
Как я устала счастья ждать

Сложу перо и помолюсь
Что завтра будешь ты со мной
И снова ночью окунусь
В глубокий сон, в сердечный зной

За километры от любви
Бреду безликая в толпе
Понуро голову склонив
И разуверившись в судьбе

Я так боюсь все потерять
Боюсь – потухнет блеск в глазах
Надеюсь вновь тебя обнять
Найти приют в твоих руках.