Киллометры

Алира Манул
Я себе говорила не раз:
Ты его отпусти и не мучай!..
И уже согласилась, как раз,
Если б только не каверзный случай.
Я его ощутила сквозь даль,
Сквозь просторы и киллометры,
Он такой мне родной… А жаль,
Стать роднее помогут проспекты…
И опять мы вдвоем до утра…
И опять этот сказочный вечер…
И поять мы вдвоем – детвора…
Но объявит отправку диспетчер.
Вновь тебя увезут поезда.
И опять от себя убегая...
Не найти мне дороги туда
Где сойдутся два наших начала.