45-летие

Андрей Бражников
В сорок лет, как говорят,
Жизнь только начинается.
Что до сорока творят, –
Значит, не считается!

А раз так, то сорок пять, –
Это только старт!
Ощути в душе опять
Страсть, любовь, азарт!

2000 г.

Опубликовано в поэтическом сборнике «Мы поднимаем новый флаг...» (Красноярск: Изд-во ГУЦМиЗ, 2004 г. – 184 с.).