Я каплей дождя прольюсь

Софья Бородянская
Я каплей дождя прольюсь
И с океаном огромным сольюсь.
Лучом далёкой звезды,
Коснусь заветной мечты.
Пусть сбудется на века,
Но связь между нами тонка.
Порвётся, её не сшить,
Но без мечты мне не жить.
Мечта, как заря весной.
Взлетим над землёй с тобой.
И примут нас небеса.
Во мне и в тебе их краса.
Я каплей дождя прольюсь,
И вновь, с океаном сольюсь!