Вот бы столкнуться с твоей грудью

Ольга Ряснена
Вот бы столкнуться с твоей грудью:
Поймать ее из-за угла,
Уткнуться и сопеть,
Реветь, когда несладко..
Или укрыться ото зла...
Вот бы нежданно это сделать и невероятно:
Без клятв в любви,
Без обещаний и обид,
Чтоб на признания твои
Не знать, что сердце не лежит
Так хочется столкнуться с твоей грудью..