О, мой Король!

Тамара Степанова
О, мой Король!
И ты моя мечта!
К тебе иду по жизни,
по квадратам.
Пусть черно-бела
жизни полоса,
Но я дойду к тебе,
всем вопреки,
когда-то!!!
Мы все здесь пешки!
Выбор - это шанс!
Шанс выбрать цель
и выбрать путь,
дорогу...
Я стану Королевой,
ради нас!
И докажу,
что это можно,
многим...
А ты смотри,
лишь на меня!
Тем помогай!
Твой взгляд,
среди толпы,
мне, как маяк средь бури.
И я дойду,
ступив с тобой на край,
Чтоб вместе сделать шаг,
когда глаза в глаза взглянули!