В зимние дни

Минаров Анатолий
В холодные зимние дни -
Тепло и внимание ценим...
Они, как в пургу - огни:
Свет их манящий - бесценен!..

Нежно коснувшийся взгляд,
Случайно задевшее слово -
И холод с души нашей - снят:
Мы расцветаем снова!..