ХОЧУ в СССР. Напутствие в прошлое

Юрий Михайленко
                Ты мне один, единственный маяк,
                Мне жить теперь и трудно, и отвратно.
                О, сжалься, сжалься, мамочка моя,
                Ой, мамочка, роди меня обратно!
                Борис Смоленский.

И семь Ангелов, имеющих семь труб, приготовились протрубить...
Первый Ангел протрубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью...
И увидел я другого Ангела... И говорил он: Убойтесь Бога и воздайте ему славу, ибо наступил час Суда Его...
                Откровение Св. Иоанна Богослова \8:6,7. 14:7,8\.

Отри слезу! Ты дьяволу в угоду
Жизнь заложил за призрачный уют,
На блуд и роскошь разменял Свободу
И в дым растратил Родину свою.

Содом... Гоморра*... А теперь Россия?
И ЗДЕСЬ ее подставили опять!
Ах, как бы нам вернуться в дни былые,
Чтоб заново Судьбу переиграть!

Но эти игры с Господом чреваты,-
ТАМ слёз и покаяний не зачтут.
За тяжкий грех ждёт тяжкая расплата.
А путь обратный - через Высший суд!

И Ангел гневный ждёт уже момента
В священный рог воззвать перед Судом.
И не спасут вас бункер президентский
И круглые счета за рубежом.

И замолить предательства не смогут
Ни Патриарх, ни поп, ни попадья...
Сушите, братья, сухари в дорогу.
И строем, с песней - в скорбный путь, друзья...

*Содом и Гоморра - библейские демократические города,
 сожжённые Богом за всеобщий \демократический\ разврат.
                На том месте сейчас Мёртвое море.