Радуга звёзд

Андрей Верещагин 2
Зелёная миля недетский объект
Прощаться с своими как радужен снег
Как регент меж статуй застыл бы из книг
Реками тугими рисует старик
Он лев меж сугробов он гордости миг
С ползучих растений из красных тех книг
Он в помощь стихами он пеной объят
Breakthrrough сновидений положит встократ
Он меч предысторий с щита госпадин
Он дует на время Борисом объят
Из роз меж мнгновений как ландыш храним
За горнею тучей целует себя
Он выйдет из поля с пучины моРЯ
Его обрекают бы гордость сгубя
Он срубит стихии предкрошечный вал
Он так давно с nimi что греет начал
Пологих открытий на храме и сней
Томился путь щели борьба сквозь ручей
В Имперьи событий отряд как отряд
В утробе у камня пирует как я
От песен до снов тишь кайфует в меня
Есть полог без крыльев и палец рубля
В кармане у почты могилы святых
Обои пророчут в карманах жених
Нет не с Агни йоги тот тёртый пацан
Что знает немногих но с детства был пьян
И вот лошадь дышет в трубе у меня
Из белых микробов вся в помощь ничья
Где Гребенщиковы там странность литий
Один он был ёмаё странно как как кий
Он верит один не в Творца глубины
Но в тень между шпал и в науке верны
Он скормит собакам ненужный аврал
Он площадь меж какней он Свет передал  (ст
Опять робот вспомнил ямщик что сиял
На пледе самнений в могиле штурвал
И чем ты насмотришься в руци седых
Тем вянут мгновенья с лошадок прямых
И кинчев ошибся но наоборот
В доброто -любии
К СИ стеме завут
Я выжег на матри -це дуль как с кулак
Над нами смеются кто в прошлом дурак
В борьбе о ледяном вся с круг будто в звук
Обрящет в сомненьи толпами минут
И рыж режет шёпот в Кабине МЕНЯ
И тик так то шел как вdream вечеру дня
И снова растенья-в чём смысл бытия
В органе тих пенья из голоса я
Над нами свет рубит тяжёлый и з книг
В могиле смеются и дольчиков лик