Снег

Леденец-Ваня
 БРАТЬЯ. 19 ноября ровно 2 года, как вижу Женька только во сне...             
               
                Бабушкам, деду, Женьку,
                Тем, кого с нами нет...

Тихо падает снег.
                В полумраке на крыши ложиться.
Вспоминаю родных,
                вспоминаю, кого рядом нет.
Ясно слышу их смех,
                их счастливые добрые лица,
Будто манят меня...
                А вокруг тихо падает снег...

Я снега этого так ждал,
                я снегу этому поверил.
Пройдёт метель, укрыв дома,
                и будет всё белым-бело.
Улыбки милых нам людей -
                всегда распахнутые двери.
Осталось с нами навсегда
                не проходящее тепло...
                p.s.  И вера в жизнь...

                13 марта 2010 г.