***

Леночка Зо
Ожидания...

Больно от того,что я устала,
Пронзила боль меня,
Я подвластна своей боли,
Отпусти, не жги меня,
Я исправлюсь дай мне время,
Дай мне шанс прийти в себя
Я все смогу я все сумею
Только не оставляй меня!
Чашки,петли,пробки,крышки-
это часть моей судьбы,
Я смогу я все с умею,
Только время впереди...
Я закрылась в своей клетки,
А позади нее весь мир...
Дай мне шанс открыться миру,
Не хочу быть позади!
Только в клетки так тоскливо,
Время лечит время спит...
Посмотри в мои глаза,
Я отвечу,что могу покорить тебя!
Подойди,садись поближе,
Я отвечу окликом любви!
Где я там одиночество,
Где ты- веселье...
Нет я не смогу наверное прийти.
Я дам надежду миру,
Посмотрю в глаза твои,
Я так хотела быть сильнее,
Только время позади...