Тихо лёг на землю первый снег...

Элла Гоник
             * * *

Тихо лёг на землю первый снег,
Вот и зимушка явилась,-
Совершим в неё сейчас побег,
Снова ей окажем милость.

Снег собой все убелил дома,
Крыши высветлил, растенья,-
Ох, пушистая пришла зима,
Скоро закружишь метелью.

Будешь крепко нас в мороз студить,
Твой характер лютый знаем,
Русский нрав - зиму душой любить,
Мы в снежки уже играем...


            * * *

          23 ноября 2010