Юбилейное

Анна Хорватова
                Т.Ц.

Это надо ж так родиться,
Чтоб весна и чтобы май,
И тепло, и пели б птицы -
Жизнь хоть снова начинай!

Это значит: из Одессы
В Петербург  -  без перемен,
Раз к науке интересы.
Значит, муж опять — яхтсмен,

Ну, конечно, дочь и внуки,
И у них бы все — о кей,
Чтобы руль держали руки
«Шевроле»  и жизни  всей.

Отмечая День рожденья,
О прошедшем  не  жалей.
Пусть началом продолженья
Станет этот Юбилей!

                2008 г