Улыбка Гебы

Институтки
Звёздами зыблется небо,
месяц ущербный плывет...
Нам улыбается Геба
летнюю ночь напролёт!

Сонные ветви качают
сонмы мечтательных грёз.
Мы на веранде за чаем
нежимся в запахе роз.

Что нам сулят эти встречи?
Внемлем ли зову сердец?
Я непременно хотела,
чтоб ты повёл под венец...