Туда

Корри Меллупс
Я знаю,я вернусь туда
Где научилась ждать и верить
Где солнцу сказаны слова
Судьбою расстоянье мерить
Где  я узнала слово ЖИТЬ!
Где  в чудеса  и сны поверив
Себя пыталась подарить
ЖИЛА любовь свою доверив
Туда где встретила его
Того кто жить тихонько учит
Того кто сердцу мил, того,
Кто не обманет,но проучит...

Туда где тихо шепчут ели
Туда где море шелестит
Туда где звук весенний трели
Воспоминание сохранит

09.2004