мама

Нина Михайлова 2
Совсем мне мама не снится.
Не прилетает Жар- птица.
А время стремительно мчится
Гривастой степной кобылицей.
Уж,внуки зовут меня мамой,
А мне так хочется к маме!
Прижаться щекой к подолу,
Тепло ощущать ладони.
Так в детстве со мною бывало
В том городе светлом НАЧАЛО.