между прочим..

Кот Казанова
Знаешь, я буду Жить
Веришь,
Пусть ты истЕришь…
Нервы – канаты
Рвутся как фантики
От конфеты…
Не спасут сигареты,
Затушатся все спички от ветра
И не дадут подкурить…
Значит, я буду Жить.
Мы БУДЕМ ЖИТЬ.
Вместе.
В гармонии
Абсолютной.
Честной.
И не ставить друг другу больных уколов,
Не спорить
До комы
И до озноба
Не ловить глюки
Бессонной ночи…
Я между прочим,
Соскучился…
Случаи разные бывают…
Веришь, я так хочу
Запрыгнуть на подножку трамвая
И к тебе…
До боли в скулах
Жаждущих поцелуя…
Я просто ревную.
Я просто часто дома один.
Я просто не хочу отпускать твои губы
Даже на миг…
В этот другой мир…
Я просто
Воздух
Раскатал
Как дорожку ковра
И пошел.
Ступая
Босыми ногами,
Шаг за шагом… как будто в нирване
Ближе
К тебе
Сюда.
За все мнимые и реальные грани.
Я просто тебя так долго ждал,
Что был уже потерян
И топливо на пределе…
Но не смотря ни на что, -
Я знал.
Ты есть где-то.
Я между прочим, Люблю Тебя,
Клавиши щелкают бессонной ночью…
Тихо… на лапах…
Мяу…
Ты ждала меня?
Очень?