Пьяный сантехник

Геннадий Смирнов 2
Вновь наступает осень,
Быстро уходит лето,
Ей не хватает мочи,
Видно разбилось где-то.
Запах вокруг сменился,
Пахнет травой пожухлой,
Только сантехник пьяный,
Снова идёт под «мухой».
Вот и деревья плачут,
К низу листву бросая,
Ну а сантехник счастлив,
Жизнь у него такая.
Он ведь идёт с работы,
Это ж такое дело,
Бабка налила шкалик,
Булькнула как умела.
Вот и шагает лихо,
Осень, топча ногами,
По пожелтевшим листьям,
Втаптывая сапогами.
Вновь наступает осень,
Так и проходит лето,
Только сантехник, пьяный,
Малость резвиться где-то.